Цитата:
|
Сообщение от lada
Бывает так, что все в человеке хорошо. И человек в глубине души хороший. А характер... ну, не то чтобы плохой, но тяжелый. Очень тяжело понять, что такой человек в данный момент думает. Хочется угодить человеку, но никак не можешь понять, почему он на тебя сердится. Стараешься не мелькать перед глазами, чтобы не раздражать, - дуется. Сидишь рядом - устало вздыхает. Что делать? И чего не делать? Или просто не обращать на резкие смены настроения внимания? Самое ужасное, что з-за того, что не понимаешь, в чем дело, делались и говорились такие вещи, которые были не к месту и не ко времени.
|
хех. мне в детстве говорили что у меня тяжелый характер. но я не так, я наоборот, все выскажу, что по моему мнению не справедливо было. ето про детство. сама не знаю что делать, когда человек в себе замыкается, ничего не говорит. думаю что можно спросить, что случилось, а если не хочет говорить, значит не хочет. не забивай себе голову тем, что делать, что не делать. может будешь еще больше раздражать человека сидением рядом итд итп. и действительно, а тебе ето надо? конечно если что-то случилось- ето другое дело. но если вот так всегда, и ты не знаешь причины. трудновато ето.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|