Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2004, 19:48   #34
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Reijo
Помните Н.С Хрущёва??Он тоже кричал американцам-Мы вас похороним...Где СССР,где Никита Сергеевич???
Именно из-за такой позиции русских эмигрантов финны более охотно приглашают в страну арабов ,негров и турок,чем русских и ингерманландцев,потому,что они ассимилируютса в местную культуру ,а не ассимилируют её.
Финны будут,может верующийе в другого Бога и с другим цветом кожи,но всё-таки финны
И русскоязычных финнов не бывает,есть русские и есть ассимилировавшиеся и забывшие свою историю и культуру инкери,к которым ,к несчастию отношусь и я ,но я в отличие от некоторых,гордящихся своим невежеством,пытаюсь исправить это положение.

Я не понял, о чем ты про Н.С. и СССР. Или ты бы хотел, шоб Карибский кризис все-таки перерос в атомную войну?

Что касается "охотнее приглашать". Финляндия принимает беженцев, что бы выполнить "требования" Е.С., который, в свою очередь, лижит #опу США. Я бы не сказал, что я в восторге от тех рассовых изменений которые проиходят. Центр города был намного приятнее 10 лет назад, чем сейчас, да и Сернаинен был неплохим местечком.

А уж про ассимиляцию не надо. Все, что они делают - это учат язык, т.к. им за это еще и деньги платят, да и к финкам приставать можно будет. Спроси у такого чела про "Калевалу" или про то, кто такой Маннергейм

-----------------
-=*=-

0

0