Цитата:
|
Сообщение от elvira
Для нее не так, она хочет видеть что жизнь продолжается ( как бы это объяснить)???
Она хочет увидеть внуков, хочет увидеть как сын будет взрослым, какая у него будет работа??? он сейчас в аспирантуре пока учится...
|
Так этого всем хочется, независимо от того, когда ребёнок родился. Моя бабушка хотела увидеть меня в 16 лет, но умерла от рака, когда мне было всего 5, у моего дедушки сейчас уже 4 правнучки, он мечтает выдать их всех замуж, а ему уже 86 лет. Кстати, чего это она умирать-то собралась??? Пусть на деда моего равняется!  Мне кажется ей стоит обратиться к психологу, потому что, на мой взгляд, она сама себя накручивает. Неужели она раскаивается, что родила ребёнка? Ведь ей сейчас было бы гораздо хуже, если бы его вообще не было. Вот если бы она сожалела, что вообще не родила, хотя был шанс, пусть и поздно, вот тогда бы я ещё поняла переживания, но в данной ситуации - не могу понять. Рано она себя хоронит.
Цитата:
|
Сообщение от elvira
Сейчас еще к прочим страхам добавилось, что когда она умрет, с кем е сынулся останется??? у него нет ни брата, ни сестры. Его отец ( муж моей тетки) умер 3 года ...
одиноко будет ему...
|
Будет, конечно, но у него ведь есть родственники, которые не бросят. Но я опять повторю, что рано она умирать собралась. Профессия у него уже есть, так что не пропадёт, я думаю, в любом случае. Всё-таки ему и не 10 лет, скоро уже, глядишь, и своя семья появится, и внуков у неё есть все шансы дождаться. А накручивать себя заранее и добровольно в гроб ложиться не стоит.
|