Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2007, 16:11   #14
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Winnim
А почему статья идиотская? Я например из смешанных браков знаю лишь одну семью относительно благополучную в этом плане. Все остальные мгновенно разваливаются практически сразу после получения гражданства.

все написаное в статье- правда.

Я знаю одну женщину, она уже 10 лет здесь в *****, у нее муж- шизофреник( диагноз, поставленный врачом), естественно муж сам себя таковым не считает, соответственно на лечение ходит плохо, вот они так и живут как студенты от сессии до сессии- читай весело! ( это к словам финки, что многие русские живут с финскими мужьями- алкоголиками, прощая им многое и надеясь на лучшее), послушаешь рассказы этой горемыки и не знаешь, что лучше душевнобольной человек в доме или алкоголик.
Вот так они и живут уже 9 лет, она многое терпит, прощает, надеется на лучшее, а муж этот уже " на голову сел и ножками по ушам бьет"...

когда училась на траденоми- в группе было 6 русских женщин- все разведенные, одна живет с мужем в постоянном состоянии войны, то потухнет, то погаснет... живет потому что деваться некуда, в прямом смысле этого слова- некуда идти, нет жилья, 3-ое детей на руках, в турвакоти идти не хочет- не хочет травмировать детей ( так говорила), она пошла просить квартиру в асунтотоймисто- над ней там просто посмеялись...- ваши проблемы или идите в социальные службы- т.е. опять-таки, через турвакоти...

знаю одну семью- живут уже 12 лет, потому что женщине нужна была *****, а не муж, любви нет, по крайней мере с ее стороны, поэтому и живется так легко...

0

0