Цитата:
|
Сообщение от elvira
не устаю повторять, что вы молоды ;-) уж все у вас просто выглядит...
люди-то разные бывают...
все началось с беременности и родов, мужу ее было скучно вот и появился у меня двоюродный братец...
7 месяецв лежала в кровати...все-таки, не девочка в 44 г. рожать первый раз...
у вас все просто, получается... ему сейчас 23 г. какая у него профессия есть? он что уже место рабочее получил? таких как он в Москве- пруд пруди, его поколение умное, образованное, связвать себя узами брака, детьми не собираются...
Родственники ему помогать должны? не смешите меня...
|
Если он учится в аспирантуре, то высшее образование у него уже по-любому есть, так что какую-никакую работу он найти может, и не обязательно грузчиком в магазине. Я, кстати, принадлежу к тому же самому поколению и насчёт браков Вы не правы: я замужем, ещё трое моих одногруппников в браке, причём у двоих есть уже дети (я не только про девушек говорю), половина моих бывших одноклассников уже тоже устроила личную жизнь и обзавелась детьми, так что неправильное у Вас представление о нашем поколении. Недооцениваете Вы нас! Что касается работы: большинство моих одногруппников (хотя мы, вообще-то, на дневном отделении учимся) уже работают, причём по специальности. Есть один парень из небольшого российского города, который не только сам уже давно себя польностью обеспечивает, но и родителям отправляет деньги, потому что они у него оба на пенсии.
Родственники помогать, конечно, не обязаны, но по мере сил обычно всё-таки стараются помогать (и не обязательно материально). По крайней мере, в нашей семье так, может, это уже редкость, конечно.
И что же Ваша тетя теперь, интересно, говорит? Неужели раскаивается, что сына родила? Что-то я не верю.
|