Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2007, 00:37   #77
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
"Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно

Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора...
Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком...
Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"...

Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские какают где живут и живут в дерьме, что они не уважают сами себя и в большинстве своем - гадкие асоциальные типы, что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавно - живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)...

ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам фактами. А национальный состав первого состава ЧК (поголовно репрессированный уже к 1935 году) мне интересен не очень)))

0

0