Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2007, 10:42   #708
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от julchi
срок был 10 недель.
Утром заметила розоватые выделения.пошла в консультацию,врач посмотрел руками сказал что ничего страшного,обычное дело.вечером уже пошла кровь.Поехала в больницу, посмотрели на узи,сказали что сердце не прослушивается и для 10 недель очень маленькие размеры у плода.Сохранять нечего, лучше от него избавиться.Дали мне 2 таблетки и отправили домой. Ночью дома после принятия таблетки всё практически вышло.Боль была ужасная в животе и спине.
2 дня больничного.никаких иследований и сказали что если хочешь то можно через 2 недели прийти на осмотр в какому нибудь врачу.вчера началась опять боль ,поехала опять в больницу.Опять посмотрели сказали что матка практически пустая а боль обычное явление дали обеболивающее.
Я в шоке.нет слов.а если воспаление начнётся?

врач не говорил,что это *пустая* или замершая бременность?
когда развивается , а потом замирает.(это здесь очень расспространенное явление)
они (врачи) как тут уже многократно говорили беременность не сохраняют до 13 недель,
я с такой практикой не согласна, но тут видимо др законы, и если действительно были показания, то видимо так и надо было сделать.
странно что только они не брали после того что случилось, врач не взяла анализ ткани на потологию...
не расстраивайтесь, подождите пока востоновится мениструация и после 2\3 месяцев можно с новыми силами беремнеть))))

0

0