Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2003, 22:35   #7
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
А мне хочется и ужинов при свечах.....и цветы.......
эти знаки внимания каждой девушке/женщине очень приятны!!!
И я уверена на 100 % что мужчинам их нравится приподносить!!!!
Так что не нужно так категорически утверждать, что это лишь трата времени!!!!

Мужчины, как и женщины, бывают разные. Романтичные, тщеславные, прагматичные, двуличные. Я точно знаю, что "знаки внимания" в традиционном понимании часть мужчин откровенно тяготят - им хочется душевного общения, а тут надо умничать и прислуживать.

Я вот люблю красное вино, французские сыры и свечи - как по отдельности, так и в сочетании. Муж (ему уже не надо ни умничать, ни прислуживать - впрочем, он никогда этого не делал) разделяет мои пристрастия. Сосед-вуайерист (имеется, был засечен), целя своим телескопом в наше окно, наверное, считает нас жутко романтичными влюбленными. А для меня это просто вид традиционного досуга вроде сауны - раз в неделю обязательно надо усидеть при свечках бутылку красного под разговор и камамбер... Нормальная семейная жизнь: сперва идем в "Алко", покупаем вино, и при этом скряжничаем безбожно (это часть традиции), потом идем в "С-маркет" (там выбор больше), покуаем сыр. Потом садимся на диван, запускаем музыку, и зажигаем свечки. Потом... понятно, что потом. Потом надо не забыть задуть свечки... И где романтика? Просто обоюдно приятное комфортное времяпрепровождение.

0

0