Цитата:
|
Сообщение от Haha
не совсем поняла, при чем тут религия? В смысле "а Бог их знает?" ну тогда ладно... В Mehiläinen звонить некогда, вы уж извините, вот просто расценки за прием в частной клиннике... http://www.fastiron.fi/hinnasto.php?id=2#2
KELA korvaa n. 30%:
ad 20 min (0101b): 65 euroa.
ad 30 min (0101c): 80 euroa
ad 45 min (0101d): 120 euroa
Lääkärinpalkkion lisäksi peritään toimistomaksu: 9,00 euroa.
В общем, в других - "просто прием" тоже так и стоит... А выезд врча на дом - это цена за "прием", длинной часа в полтора...
(И очень прошу, не надо дальше в качестве аргументов приводить "а вот в России за эти деньги с вами и разговаривать не будут" или "не нравится - езжайте, куда хотите и там и лечитесь")
|
Я к тому, что можно позвонить и узнать расценки на услуги частных врачей, без проблем, никто не скрывает эти расценки ( вы же написали, что о стоимости мило умалчивают)....
Ну и что в этих расценках такого????? если есть деньги- почему бы не заплатить и получить за эти деньги соответствующий сервис...
Мы вчера ездила с ребенком в Мехиляйенен, заплатила и за прием, и за " поздний прием" и за рентген+ выписка рецепта... у меня есть деньги, я хочу хорошего сервиса, а не очереди в 3.5 часа в Ластен Клиникка, где аз 15 минут приема мне Мохамед говорит, а где же тут варпат???? или как я ходила в ту же Ластен Клиникка 3 раза, не могли поставить диагноз, что у ребенка ветрянка, мне все твердили, что комары покусали и выписали не Бурана 400, а Бурана 800, от которой и торчок со стажем закайфует, не то что 4-х летний малыш, которому я дала не таблетку как врач прописал, а половину и ребенок спал 18 часов!
теперь все ( вернее все наступило 5 лет назад), только частные врачи за любые деньги.
|