Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2007, 12:20   #102
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
в европе многое на доверии ,в тойже финляндии , и доверчивых европейцев очень легко запутать, они верят своим глазам и ушам ,а не разуму .

хм,а вы думаете если березовски имеет свои сми в россии , то он неимеет купленную редактуру в ино.прессе? да я больше чем уверенн что для фоток там уже были заготовленны места в уже напечатанном тексте .

из видео с места событий я видел лиш провокации демонстрантов забирающихся на рекламные плакаты с факелами ,зажигающие факела в самой гущще толпы( которые могут быть поняты как что угодно,хрен знает что он там запалил) нарушая все законные правила митингов и шествий ,провозирующие ментов на насилие,но к чести милиции я там например видел невозмутимое лицо человека в каске которого оскорбляли . слышны были призывы угомонится нарушителям в мегафоны , и невменяемые воплинекоторых демонстрантов ,по правилам демонстранты должны выполнять требования мвд иначе такя демонстрация считается неуправляемой толпой ВНЕ ЗАКОНА ,с соответствующими последствиями . (там на видео демонстранты ведут себя как толпа британских болельщиков ,нацисты среди которых нередкость , и когда таких разгоняют и дубасят в британии ,это в норме европейской жизни)

если запретили идти,стойте и миитингуйте на месте! машите своими назионал большевискими флажками . так ведь нет ,напролом , чтоб нас как жертв растащили а мы ето снимем и в сми ,западные. )

0

0