Цитата:
|
Сообщение от elvira
А вы читали мой пост вообще????
что есть первая помощь когда папа с ребенком обращаются в 4 утра в Ластен Клиникка ( думаю, что не улавливаете в чем разница между поликлиникой и Ластен Клиникка )....
и опять-таки, пост не читали! к другому врачу, а что 3 врача это не к другому или думаете что в Ластен Клиникка люди ходят к одному врачу если не являются пациентом этого заведения....
пожаловаться? мы пожаловались и ответ был- мы сожалем о случившимся , в след. раз обслужим вас лучше, ответ- автоответчика.
|
типа и даже и несколько раз:-)
зачем орать то?
разницу уловливаю и очень прекрасно, НО
в любои мед.учреждении есть несколько врачей и мл.мед.персонала, зачастую по случаю описанному вами обслуживают именно тервеуденхойтая, так типа проше, Но врач есть и вы вправе потребовать именно врачебного приема и сидеть на приеме не 15 минут а столько сколько вам надо, пока все ваши вопрос ыне найдут надлежащемго и УСТРАЮЩЕГО ВАС ответа. Если врач вам не нравится, что не редко бывает мне тоже не нравится лдин врач у нас в асеме, просто откажитесь от его услуг еще во врем язаписи на прием и идите к другому!
ы скм приблема то?
жалуйтесь столько, что бы добится результата практического а не сыпать потом ядом на всех и все!
сами виноваты!
-----------------
What goes around comes around
|