Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2007, 13:28   #9
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Кто-то заткнется, а кто-то выступать начнет. А залепишь ему меж глаз, так водила еще и полицию вызовит, и сам виноват окажешься...

А воспитание не причем. Да и не решение это проблемы. Никогда 100% населения не будет входить в "примерных родителей". У некоторых их вообще нет, и выростают хорошими людьми ни смотря ни на что.

Мне кажется водиле надо вмешиваться, если кто слишком выступает в автобусе. А если не утихомирится и откажется покинуть автобус, то вызвать полицию. Их роль следить за порядком в городе, вот пусть и делают с häirikkö что хотят.

Я один раз стою на остановке трамвая, время 20.45, вокруг- никого хоть и станция метро в 3м. от меня.
Вдруг откуда не возьмись, как говорят, подходит ко мне пьяница и замахивается на меня пивной бутылкой, я его опередила, из подручных средств имелся только что купленный в магазине 600 г. упаковка маргарина, вот я ею и заехала ему промеж глаз, как-то странно и народ откуда-то вылез, и хоть бы кто-нибудь полицию вызвал или спросил, нужна ли помощь, просто стояли и смотрели......

0

0