Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2007, 14:15   #60
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Каспаров дал ответы!

Я плакалъ...
Оппозиция в России сегодня - это те люди, которые считают, что оппозиция существует для того, чтобы бросать вызов власти и для того, чтобы пытаться эту власть получить.
(типа "партия, дай порулить"...)

— На самом деле, речь идет даже не о лидере с какими-то взглядами, а это зачастую может касаться и кандидатуры человека, который просто не имеет очевидных, скажем, проколов в каких-то разных общественных группах.
Мне кажется, очень важно, чтобы у людей сложилось понятное представление о том, что кандидат, безусловно, не связан с Кремлем, что этот кандидат не задействован на какие-то элементы коррупции, этот кандидат не связан с какими-то внешними силами, угрожающими России.

(Аллу Пугачеву в президенты! А чё? "взглядов" нет, не связана с внешними силами...)

Чего в конечном счете хотят достичь организаторы "Марша несогласных"?
ГАРРИ КАСПАРОВ:
— Мы об этом и говорим. Это отстаивание наших прав.

(... ну всё понятно, нашим - наше, вашим - ваше...)

ряд активистов был арестован непосредственно перед маршем, 14-го числа, в ночь и утром, но, более того, они арестовали одного из руководителей Марша. Я был арестован,

(а кто же маршировал тогда?! Клоны наступают...)

С ребятами из НБП, кстати, многие из них действительно очень хорошо образованные ребята, настоящие патриоты своей страны, я шел и по Тверской, и по Невскому проспекту. Это сегодня наши коллеги, наши товарищи. Если нам удастся, когда-нибудь добиться перемен, у них будет полная свобода выражать свое мнение.

(Скажи мне, кто твой друг... За неразборчивость в связях, обычно, приходится потом дорого платить... и долго лечиться...)

http://www.newtimes.ru/index.php?page=conference&id=52
В общем, всё это было бы смешно, когда бы ни было так грустно...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0