Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Тема не о чем. Покричать финны казлы и моральные уроды. В данном случаи не воспитанные. В Париже не был, не знаю как там с культурой, но подозреваю, что очень плохо. Сколько там арабского населения? А помните какие там беспорядки были? Сколько месяцев там автобусы жгли?
В Стокгольме был. Что там более культурно? Те же подростки, то же грязное, исписанное метро, кстати грязнее чем в Хельсинки. Полы там то же липкие от пролитого пива.
В России вообще в тамбуре электричках курят. И что кто то говорит по этому поводу?
|
Не было никакого желанию покричать о финнах, просто надоело уже смотреть на все это безобразие со стороны.
Не заметила особой грязи в Париже, метро как метро, в хорошем состоянии для того большого города, в котором постоянно толкутся туристы. Полиции везде много, в вагонах метро, электричек постоянно 1-2 полицейских с 19-20 вечера.... я думаю, что уже надоело ждать когда у людей сознание проснется, что вокруг есть люди и хватить уже дебоширить...
Не понятна ваша фраза про арабское население, причем здесь это?
вы в метро утром зайдите в Хельсинки, в обосанный вагон, неужеле не убирают в вагонах вечером?
Да и мало меня волнует Париж со Стокгольмом, я живу здесь в Финляндии и смотреть уже на это безобразие достало.
|