Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2003, 11:41   #20
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
FINOCHKA
Милая Финочка, при всей симпатии к вам и всем участникам форума сомневаюсь, что здесь может быть озвучена реально стоящая бизнес-идея. Во-первых она дорогого стоит, чтобы ей раскидываться, а во-вторых любая бизнес-идея зарождается в практической области деятельности человека, а не берется с потолка. Так что стоит всегда вначале немного поработать в интересной для себя области, а потом уже изыскивать в ней ниши для собственного дела. Все-таки Финляндия - не постсоветская Россия начала 90-х, здесь все товарные ниши худо-бедно давно уже заняты.
Но впрочем для меня лично в Финляндии не хватает магазинов с качественно современной модной одеждой и, особенно, обувью (и особенно для мужчин) для среднего класса и среднего возраста. Боюсь только, что для Финляндии этот бизнес окажется слишком малоприбыльным, не привыкли здесь люди хорошо одеваться. Но если вы откроете такой бутик я к вам обязательно приеду за покупками.
И еще здесь звучало о том, что спросом будут пользоваться товары и услуги для старшего поколения, но я от этой области очень далек.

0

0