Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2007, 23:02   #64
Arrogant
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Toni
На днях мой друг меня пригласил к себе кино смотреть. Оказывается фильм был вот этот
а так, посмотрел мин 10-15, надоело, обиделся и ушел.

Я, кстати, думал что фильм казахского производства, но потом с другом из казахстана поговорил, а он мне сказал, что фильм на самом деле английский. И что Казахстан СОВСЕМ не так, как в фильме показывают.

Не могу понять в чем прикол, снимать оскорбительные фильмы, злобные. Это и есть свобода слова? Помоему нет.

Каковы ваши мнения?

Ну вы даете! Этот пост развеселил меня не меньше чем сам фильм! Неужели есть люди готовые принимать содержание этого фильма ВСЕРЬЕЗ? Оказывается ДА! Негодуют, свободу слова вспоминают... Вот потеха.
Борат - это в первую очередь сатира на американских ( западных ) обывателей (дураков, как тут кто-то метко выразился) которые верят всяческому бреду о тех далеких странах, которые никогда не видели ( конкретно - пространство бывшего СССР и страны соц.лагеря ( тоже к счастью бывшего)) Казахстан выбран был по принципу наименее известной страны. Ну и попутно сатира на определенное бескультурье НЕКОТОРЫХ выходцев из тех далеких мест. Я не считаю себя оскорбленным, потому что и близко не могу представить себя ведущим такой образ жизни, как "бораты" и разделяющим такую систему ценностей.Смеялся от души. А некоторых задело... Интересно почему?

Качество юмора - вопрос спорный. Но фильм безусловно новаторский и яркий, что и послужило причной выдвижения на многие премии ( и получение некоторых).

0

0