Цитата:
|
Сообщение от Екатерина
Из последнего номера "Лиза":
" ...Оказывается, дети находившиеся на грудном вскармливании, более успешны в последуюсчей жизни, быстрее продвигаются по социальной лестнице и гораздо легче делают карьеру. К такому любопытному выводу пришли британские учёные на основании исследования, продолжавшегося 60 лет. По данным учёных, детям, находившимся на ГВ, на 41% часче удавалось улудшить социальное положение по сравнению с теми, кто получал искуственные заменители материнского молока. При етом карьерный рост напрямую зависел от продолжительности кормления..."
По итогам опроса, самых ярых будуюсчих карьеристов на форуме у нас уже 4 
|
Вы, мамочки, не очень-то и проникайтесь подобными высказываниями. Я, всё-таки, хоть и папа, но как многодетный - встряну.
Эта "Лиза" самого отстойного происхождения...
Полная туфта. Пусть эти британские учёные засунут свои исследования себе в жопу, "причём плашмя"! В течении 60-ти лет? Одни и те же учёные? Уже смешно. Во-вторых среди "искусственников" (а, их как минимум 50% "выживших" на нашей планете)
именно они являются самыми продвинутыми в этом мире во всех сферах жизнедеятельности. И, вообще, как это понимать: " улуЧшить социальное положение по сравнению с теми, кто получал искуственные заменители материнского молока..."
Каким это образом? Качеством сблёвышей на мамино плечико? Уроды какие-то это писали. Не спорю - материнское молоко гораздо лучше заменителей. Но как это может влиять на СОЦИАЛЬНОЕ положение людей, выросших на искусственном питании?
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ"!!!
Вам нужны ссылки на конкретные примеры? Мой сын, лишь один раз в жизни попробовавший материнское молоко, решил его больше не пить. Это было 22 года назад. Сейчас он является незаменимым руководителем одной из фирм, в сфере шоу-бизнеса, и его социальному положению позавидуют "груднички" всех стран мира его возраста особенно таких "развитых" как Британия. (72 000 р/мц). Это для России то? При етом карьерный рост напрямую зависел от продолжительности кормления..."
Я уверен, что таких примеров найдётся множество.
|