Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalie
мясо я ем.. а животных считаю что ужасно убивать.. так.. ИМХО..
вы меня извините, но мясо я в магазине в виде мяса и покупаю.. а самой живое существо убить.. видить как оно умирает в муках.. да еще и добивать.. для меня это зверство.. ИМХО..
а ИМХО мне обязательно к каждому предложению добавлять? шоб крутых споров не возникало.. или уже не возбраняется свое мнение и без няго высказать..
|
Дорогая хочу вам донести, что то мясо которое вы покупаете в магазине оно тоже в животных. Правда если вы на охоте, то убиваете вы вольное животное которое прожило счастливую жизнь. А вот в магазине перед тем как дать это мясо вам, данное животное еще держали около года в клетке и заперти. И жизнь у него была не сказочная.
Но это тебе ведь не мешает покупать мясо и есть мясное. Поэтому не понимаю вообще твоей позиции.
Вообще то это жизнь.
Нет конечно если тебе жалко животных и тд. и тп. То рекомендую вообще отказатся от мяса (кстати рыба тоже чуствует боль, такую же как и мы).
А так это все напоминает позицию палачей которым убийство противно, но для этого они нанимают кого то кто сделает это за них, причем всем прилюдно сообщая что я не с ними ,и вообще это не я. Как то не красиво это.
|