Цитата:
Первоначальное сообщение от _doctor
Эта, может посмотреть как на других взрослых и заматеревших форумах делают? 
|
Самый эффективный метод - который я предложил. Переучиваются в 2е суток самые закоренелые.
Объяснять по-хорошему по десять раз? В правилах написано - низззя транслит. Они галочку под "буду соблюдать правила" ставили. Значит - изначально ложат болт на всех и вся. Достойны эти глазные паразиты мягкого и уважительного отношения? Тот же самый болт им, а не отношение.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аннаис
WhiteRat
а насчет латиницы, мне кажется, что им просто так легче писать, они так привыкли... а переучиваться всегда трудно...
|
А папуасы привыкли друг-друга копьями тыкать. Но это не значит, если посередь Хельсинок негр кого-то проткнет насквозь, то скажут "ну он так привык, чтож делать, переучиваться трудно, пусть дальше народ режет, чтоб прокормиться".
Цитата:
Первоначальное сообщение от lyka
Предлагаю, по возможности объяснять пишущим в культурно-матерной форме.........
|
ЗА-ДОЛ-БЕМ-СЯ.
Разве что написать стандартный ругательный текст и копипастить. Опять же - работать это не будет (почему - смотри выше про болт, если чел сразу ложит болт на всех, что мешает ему положить это и на объяснения?).
Стандартные фазы реакций на замечания:
1) Я так привык.
2) Не нравится - не читай.
3) Да мне по... (далее - не обращается внимание вообще, пока модер по этой дурной головушке не напинает).
|