Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2003, 16:05   #93
Unregistered
Гость

Проживание:
Обсуждается реально существующий факт. Мы имеем ОДНУ русскоязычную радиостанцию, ОДНУ русскоязычную газету (КВН команд больше, но это не относится к СМИ, как и др. русскоязычные явления/объединения в Финляндии). В этих условия не слишком большой конкуренции, соответственно, стимулов к развитию не так много. И вообще общая картина обо этих всех делах такая: в одно прекрасное утро кого-то осенила идея (хотя, может он вынашивал ее долго) "А не создать ли мне/нам (с сотоварищами) газету/радио, деньги есть/найдем, раскрутим/само раскрутиться и будем делать деньги/добро людям (тут затрудняюсь в определении, что же все-таки было изначальным мотивом создания всего этого). И по-видимому коллектив создавался на базе друзей-товарищей, кто хоть вообще умел писать/читать по-фински/по-русски. Правда, последнее время, радио Спутник все время кого-то ищет в эфире но качество этих находок меня просто поражает (возможно дело в выбирающем!?). Отсюда и хихикующе-путающе-плохоговорящие и , соответственно, редактирующие люди. А уважаемому, ТOWER:у хочу сказать что, по моему мнению, цель всех этих высказываний не есть охаивание, а лишь конструктивная критика призванная ускорить процесс перехода русскоязычных СМИ на более качественный уровень. Как? Это пусть думают СПЕЦИАЛИСТЫ.

0

0