Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2007, 19:29   #13
Niiaus
Registered User

Проживание:
Status: Offline
А у нас трикослен (trikoslen), или слинг шарф 5,5 м ,очень удобно !!!!, я без нее никуда, тк наш малыш совсем не любит в коляске гулять, так что мы гуляем практически только в слинге. Носили малыша в слинге практически с рождения. Сынок у нас зимнии, и сначала мы дома пользовалис слингом,с весны стали одевать на улицу.
По началу носили в позе колыбелька, потом в вертикальном положении,но не высовывая ножки, то биш в позе зародыша, с 3 месяцев ножки стали вытаскивать. Малыш у нас очень большои и тяжелыи в 4 месяца 10кг (!!!). Но в слинге-шарфе удобно, потому что нагрузка равномерно распределяется на оба плеча.
В слинге ему очень нравится, он и у мамы и у папы там спокоиненько сидит. Может заснуть запрасто, потому что слышит как бьётся совсем рядышком мамино сердечко. Я хоть благодаря слингу выбраться с малышом могу куда-нибуть, и в транспорте с коляскои мучаться не приходится.
Носим пока лицом к маме, "лицом к миру" вообше пока не рекомедуют маленьких детеи носить. А так малыш устанет от нахлынувших впечатлений, и может "в маму спрятаться".

0

0