Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2003, 17:11   #34
Pruha
Free to move

Проживание: Not Helsinki
Status: Offline
Lada

Уважаемая!! Меня до глубины души трогает ваша расположенность! Я правда ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен!! Единственное что вы упустили это контекст!!

Если я вам буду рассказывать о себе, своей чудесной и любимой жене, о своих впечатлениях, о интересах и т.д. то в большинстве случаев цитирование библии было бы неуместно! Всему свое время и место! Я не глуп как некоторым здесь кажется!!

Здесь же сооовсем другой вариант! Тема как называется? Как можно беседовать о вере в Бога от себя? Как можно не цитировать Его слова? Кто мне дал право доказывать Бога? Он же для этого и участвовал в написании библии что бы у нас было Его слово в руках, в разуме, в памяти... Его слово! Именно по этой причине я и цитирую Его слово! Вы заметили как некоторые начинают суетится, возмущаться, запрещать даже под час использовать слова создателя!

Я не помню все наизусть!! Да и зачем? Я знаю просто о чем идет речь иду на Рамблер и запускаю поиск, он мне выдает соответствующие место которое я искал!! Единственное что так я ЗНАЮ что написано в библии, а что нет! Это просто от того что я читать библию стараюсь ежедневно! Сейчас я читаю Евангелие на английском языке, просто интересно подучить некоторые термины, фразы, и язык развивает! Следующий этап наверное финская... Но кроме библии у меня еще много чего читать приходится в течении дня!!

Так что я не раскаиваюсь в использовании, и цитировании Слова Божьего в теме "нacкoлькo прaвдивa вeрa в Бoгa"

0

0