Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2007, 12:08   #81
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jenny
А я абсолютно согласна с Rick Forrester. По районным делам вы сможете конечно пойти, но шаг в сторону- расстрел. В общественный транспорт самому б залезть, не говоря уж о колясках, в центр не поедешь погулять, с друзьями в спокойном кафе, оборудованном для детей, не посидишь.
Русские мамочки там заперты в 4х стенах, дворе и ближайшем магазине. А тут никаких ограничений, полная свобода.

Я тоже согласна, особенно после рассказов подруг и жалоб что нигде нет пандусов. В кафе с коляской не зайдёшь - везде ступени вверх или вниз, в магазинах тоже не предусмотрено, да и подозрительно относятся к мамам с колясками - вдруг ты туда пол-кило картошки запихала? Это не сравнение, а факт. Да и в общественном транспорте гораздо сложнее с коляской, не говоря уж о том, что нет комнат для переодевания малышей. Лично я и ресторанов в Р пока не встречала с игровыми уголками (хотя вероятно такие есть), но в Фи это очень распространено, к счастью. Поэтому и семьи с малышами могут спокойно сходить поужинать, пока деть в таком уголке развлекается.

0

0