Цитата:
|
Сообщение от teresia
Габи, свадьба была на носу, приводила себя в порядок по полной программе.
Я могу скинуть, но массажистка, как собственно и я, живет не в Хельсинки. Поэтому не знаю будет ли от этого польза. Стоило 20 евро за час. Плюс крема покупала сама конечно. В Питере стоило что-то около 600 за 45 мин.
Мезотерапия кажется более радикальным и болезненным воздействием. Ведь это же уколы. Думала попробоватьее для лица, но после 30. А где Вы делали в Питере мезотерапию?
|
Я тоже думаю о мезотерапии на лицо. Наверное буду делать в Питере. Знакомая делала, очень довольна. Результат появляется после 3-го сеанса. Иголочка там тоненькая-тоненькая. Непосредственно после сеанса можно передвигаться на людях не опасаясь встревоженных взлядов в свою сторону.
Конечно мезо на лицо, это не для юного возраста. Но мне то....
А мезотерапию на ноги и бедра я делала у косметолога, с которым общаюсь уже несколько лет. Салон находится на пр. Большевиков. Стоила одна процедура 1400 рублей.
В Хельсинки звонила в свое время в разведовательных целях в парочку салонов. Сейчас ценник не вспомню, но было значительно дороже.
Мое мнение, что по затратам и эффективности это самый опимальный метод. А только кремами можно мазаться месяцами и не факт, что появится явный результат.
|