Цитата:
|
Сообщение от Destined ChilD
[/B]
Извиняюс, если не в тему. Отэздив всю беременност на курсы на автобусе, мне ни одного раза так место и не уступили  . Даже на последнем месяце. А в етом автобусе каждое утро ездило много мужиков и подростков в школу. В России берем-м уступают место...
|
Меня тоже удивляет, что не уступают. особенно когда места обозначены. И как бы они там не рассуждали, а и так понятно, что если не дай бог транспорт резко затормозит и не удержишься, то полетишь и неизвестно что там останется. может, мне так везет на приключения, но за короткое пребывание тут уже не раз попадались водители, котоые так лихо тормозят, что народ только так летает, в лучшем случае едва удержиться.
Я всегда уступаю. Но на меня смотрят зачастую так дико, как будто я ненормальная и не садятся. Может, они не беременные, а толстые. У меня один раз конфуз был, до сих пор как вспомня, так плохо. Когда сама беременная была, одной знакомой мужа чуть не ляпнула, ой, и ты беременная. Хорошо, что у мужа сначала спросила, оказывается, ето жир у нее как беременное пузо 
-----------------
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. Winston Churchill
|