Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
... что-бы небыло никакого брызгослюнства в адрес русских людей. Честно сказать достало уже комплексовать за то, скольких бедненьких мы русские обидели.  Можно подумать при ленине-сталине русских меньше гноили. Русским-то как раз больше всего и досталось.
|
Я смотрю это у тебя с головой не всё в порядке... У тебя точно комплекс вины... Расслабься... Никто русских не винит... Ингерманландский раздел был создан для проживающих в Suomi "инкери", для общения на волнующие, общие темы, помощь в вопросы переезда, для ознокомления интересующихся историей, культурой ингерманландцев... Кстате, в подтверждением того, что многие понятия не имеют, что это за народ, админы несколько раз переписовали название раздела, и так правильно и не смогли написать - ИНГЕРМАНЛАНДИЯ. (хотя, может и спецом...)
Пишу это, не для тебя... С тобой уже давно всё ясно... И не для того, чтобы разжалобить админов... (я тоже не авторитет с челобитной...) На НЕТ, и суда нет... Обойдёмся...
Я привык говорить правду, нравится она кому или нет. Терпеть не могу стадность, предвзятость, несправедливые обвинения (кого бы то небыло), упёртую тупость и замшелую глупость...
|