Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2004, 20:20   #40
Natalie
Гость

Проживание:
"Соблюдается "чистота языка", т. е. иностранные заимствования сводятся к минимуму."

ой не смешите меня ради бога.. послушайте молодежь финскую (которая как известно будущее страны).. полвина слов из того же шведского переделано.. кое что русское даже есть и аглицкий..
............
"Много раз слышал (звон), что примерно с 1994-1997 г. была запущена какая-то программа разбавления финских девок смуглыми мальчиками."

не слыхала такого.. они беженцы.. якобы.. если финны не будут их принимать их борцы за права человека извините с калом употребят всухомятку.. а вот что меня на самом деле бесит: война, беда, понятно все.. принимайте женщин детей и стариков.. дак нет, молодые здоровые лбы вместо того чтобы воевать у себя там сюда лезут.. наркотой торговать.. и от социала пособие на карманные расходы получать..
................
"и в Хельсинки есть теперь места, где после 21.00 белому будет страшновато появиться одному"
у нас страшно.. только не черных.. финскую молодежь.. полиции по фиг.. один раз вызывали когда "дети" машину громили чью то на стоянке, второй когда героин в открытую продавали и курили тут же, с ножом гонялись за кем то.. от полиции ноль реакции.. больше решили не звонить, все равно бесполезно.. среди бела дня тоже страшно уже.. мужика в остари у автомата ограбили.. в детей маленьких (!) на моих глазах бутылками пустыми кидались.. а вы говорите черные и арабы одни виноваты..

0

0