Goran
GET
Ещё раз: в модерирование я не лезу. Модераторам я никаких советов не даю и не указываю, что им делать. Я общаюсь с пользователями. Они вольны игнорировать мои посты так же, как и я их. Они пишут трнаслитом - я отсылаю к перекодировщику. Какая между нами разница? Только то, что они нарушают правила, а я пытаюсь их им научить.
GET
Ты просишь меня замолчать, не ответив ни на один вопрос из моего предыдущего поста, не опровергнув ни одного довода. Нехорошо. И как называть такое поведение? А мой комментарий WhiteRat-у насечт местного разговора ты прочитал, прежде чем просить меня не лезть в модерирование? Незаметно.
Цитата:
|
Не надо всех подгонять под свои стандарты блага.
|
"Благо, благо не моё"... сколько мне цитировать местные же правила? (а разве модераторы не занимаются тем, что подгоняют всех под свои стандарты блага )
Цитата:
|
Хотя, обычно на каждом форуме есть пара клоунов-флудеров-флеймеров, которые порождают жуткий траффик и нервируют других
|
"Это наезд или безосновательные утверждения?"© Мистер, если Вы хотите мне что-то предъявить - то, пожалуйста, прямо и открыто. ("If you wanna accuse me -- accuse me."©Spy Game) Эта тема находится в разделе "оффтопик, флейм", это раз. Бессодержательных сообщений (т.е. флуда) я за собой не припомню даже в этой теме. А за остальных пусть говорят остальные.
Цитата:
|
Так форумы и превращаются в помойку.
|
Форумы превращаются в помойку, когда правила перестают быть едиными для всех. Или когда их соблюдают выборочно.
Тут я, может, залезу немного в политику модерирования, но на мой модераторский взгляд, этому форуму превращение в помойку в скором будущем не светит, но некоторое количество легко убираемого мусора на нём наблюдается. Это как донести фантик от конфеты до урны, или брось где попало. Вроде один фантик - мелочь, это ж не куча г. посреди тротуара, но именно эти мелочи и мешают выглядеть улице чистой, хоть она и ещё не становится от этого грязной.
Goran
Цитата:
|
А если что-то не нравится пишите на
|
О, надо будет написать, если будет не лень 
|