Что?Смешно тебе,Elki-Palki,ну смейся,смейся....  а я тоже посмеюсь с тобой напару...
Finnik Зачем меня малолетней дурочкой считать?"не так,как в кино..."и т.д.Извини,ну какие нафиг звезды!!!!!Это уже прошло сто лет как...обидел ты меня,братец...да вот,я сижу тут и только принца с фигурой Шварценнегера жду....ага...вот сижу и жду.Неприятно...
Да,и еще..." про кино".Слыхал,может про такого актера,как Дмитрий Дюжев(может Бригаду видел?-там он Космос)Ну так вот.В свое время он мне нравился очень(как актер)Нет,я его просто очень уважала,а когда почитала его интервью,поняла,что глубоко несчастный человек...а ещё он очень набожный...вещи правильные говорит...но знаешь,когда появилось фото В Космополитане(тогда уже как-то от этой ерунды отходить стала)мне стало ОЧЕНЬ ПРОТИВНО....настолько пошлая фотка...многие подумали,что меня спугнул вид мужского тела...нет,не это...я его перестала уважать,пыталась понять и не поняла....ну и забить на все...
White Rat!Угу!А ещй я греппу "Руки вверх" люблю,Smash и Корни!Да-да...и Петросяна с Дубовицкой обожаю... 
|