Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2007, 17:31   #42
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
около недели все последсвтия должны пройти, самые тяжелые первый 4 дня, когда рвота и понос и очень пассивное состояние у ребенка, нам далось очень тяжело, оба родителя были дома, сын был очень слабый и пассивный, и постоянно слелили за водичкой, поили поили поили, с Осмосолом, потом, когда пошел на поправку я делала слабый морсик с ягодами (брусника, клюква на меде, чуть чуть) и поправились, но сын похудел и вообще не очень это приятно было, скажу честно

У кого неделя, а у кого и больше. У нас 1,5-годовалую дочку пришлось госпитализировать. Сильная рвота и понос. Первые три дня были дома, я ухаживала, как могла. Поила, кормила - ничего не держалось в организме, все наружу мигом выходило. На третий день пошли к врачу, и нам сразу дали направление в больницу - обезвоживание организма. В Jorvin sairaala под капельницу в детское инфекционное отделение. Острый рота-вирус. Я не отходила от кроватки. Попросилась на ночь остаться, мне принесли матрас. Так три ночи на матрасе у кроватки ночевала. Я еще в положении тогда была. После выписки из больницы недели две еще поправлялись, вес набирали. Не дай бог никому! И ведь не убережешься! В этом возврасте дети всё в рот берут, окружающий мир на вкус исследуют. Нда.

0

0