Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2007, 21:11   #41
Destined ChilD
жена и мама

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Мне кажется надо учиться расслабляться "с ребёнком на руках", а то так будешь в постоянной зависимости от кого-то: кого попросить присмотреть и т.п.
Для меня ето не приемлимо, я люблю быть сама по себе, независимой от таких весчей. Научилась расслабляться "с ребёнком на руках": хожу в рестораны с подружками, в кафешки, шоппинг, танцы дома с маськой устраиваем и танцуем от души, поём песенки, а какие чудеса творит свежий воздух! Гуляйте по больше, знакомтесь на детской плосчадке с другими мамочками, зовите вместе гулять подруг, знакомых
Естественно по ночным клубам и т.п. не хожу с ребёнком, но мне такой отдых и не по душе как то, тем более когда знаешь что на утро тебе надо встать вместе с ребёнком, помыть, переодеть, сварить кашку и т.д.

Все Ваши советы хороши толко тем мамам, у которых ест ли4ная жизн. Муж или просто любимый 4еловек. А вот представте тех мам, которые етого не имеют, всегда толко с ребенком. Соответственно, просвета в ли4ной жизни никакого.Поетому таким мамам о4ен идет на ползу посещение диско, а не толко детских площадок..

-----------------

0

0