Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2003, 13:30   #104
Pruha
Free to move

Проживание: Not Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Pruha
Вы правильно меня подловили..., господин пруха...и супруга моя с вами согласится..Частенько я захожу пообщаться, но...- При этом,- ни кого не лечУ цитатами из переведенной на свой лад библии.....

DIQUA

Вы вообще отдаете себе отчет о чем говорите? Во первых я всегда привожу, стараюсь по крайней мере, указывать ссылки. а именно точное место откуда взята цитата!! Вы просто для интереса сверте, есть ли хоть где то отклонение от библии ВАШЕЙ?

Еще одно! В теме "нacкoлькo прaвдивa вeрa в Бoгa" мое сообщение 13th-August-2003 09:18 в Самой последней строке читайте:
(К стати все цитаты из Библия Русский синодальный перевод).

Я конешно прошу прощения за откровенность но вы ЛЖЕЦ! У вас абсолютно необоснованные предрассудки и вы кроме того что сами заблуждаетесь еще и норовите преобщить к этому аудиторию сети!

А тем более что вы пытаетесь представить себя как верующего человека, очень интересно узнать что взамен Слова Божьего вы предлагаете людям! На чем ВЫ основываете свою веру, и самое главное веру в кого (во что)??

Я ужас какой назойливый, но за вами, уважаемых, должок со списком сект, и не сект! Я просто ОЧЕНЬ хочу почитать этот, ваш, труд!!

0

0