|
Гость
Проживание:
|
Pruha
Такие как Вы, могут только цитировать, тем самым отвращая людей от веры и "убеждать" людей в том, что все "аргументы верующих" , это цитаты из библии, которую не известно еще кто и как переводил. И если человек далеко не дурак, как например рэй или джиомен, то у них складывается вполне "логичный" пазл о вас, - уважаемый пруха. И пазл в котором Вы и такие как Вы выглядите как-.....ладно не буду...Но самое интересное, это то, что вы и себя то не можете убедить в том, что вы верующий человек и защищаетесь сами от себя, только цитатами...А где же просветленный голос души?!- Мне например,(грешен)- забавно наблюдать, как рэй(очень смышленный парень) играет с вами как с прикольным насекомым, а Вы, вместо того, что-бы уняться, только распаляетесь понапрасну. Стыдно Уважаемый! Я ни от кого не скрываю, что крещеный православный человек и ни один катаклизм не свернет мне душу; - может свернуть, только башку или отбить почки..., но не душу.
Не лезте не в свое дело пруха! ...или выбирайте собеседников с соответствующим интеллектом.
Удачи Вам по жизни!
P.S. Кстати.., - я не силен настолько, что б утверждать, что душа есть только у людей и ее нет у животных, НО - Почему нам иногда бывает так хорошо, когда мы видим красивый пейзаж, или способны воспринимать(программеры отдыхают), расставленные в определенной ритмической последовательности и в определенной частотности звуки(называемые музыкой) и, получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие?А слова наложенные на это(песня)? А Живопись? А Поэзия? Чуть пониже стоят запахи, видимая способность созидания человеком любых механизмов(от машин и флота, до аэропланов и вертолетов) и придание им форм, радующим глаз?. А способности тех же программеров? А вообще...интернет-телевизор-телефон-радио...итд....Да я запарюсь все перечислять!!! А вообще прогресс?!!!А умение насладиться тем, что не относится к материальному,- например совершенством форм тела людей противоположного пола и, вообще,- сами эти формы?- Как мне думается,- все это говорит, что у человечества , есть не только мозги(типа где пожирнее пожрать), но и душа. А коли есть душа, то есть и Бог. И если мы помним,- Бог дал человеку, все те способности, которые присущи и ему. Часто правда человек использует "свои" способности, для того, что-б разрушать;-достигая в этом сатанинского совершенства(как мы знаем,- люцифер был совершенным ангелом божьим) но. - Гораздо чаще(что радует), человек способен радовать. А любовь?!
Все ЭТО, говорит о том , что БОГ ЕСТЬ !(во всяком случае для меня)...Извините, что так длинно в этот раз.- Сегодня я могу позволить себе побыть бездельником.
|