Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2007, 09:37   #382
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Я не согласен с несогласными по многим причинам. Основная - это явное желание несогласных быть дисидентами. Одно дело, когда речь шла о шестидесятниках (хотя и тогда диссидентов подогревали с запада). Другое дело сегодня, когда ясно, что запад не стремится к выстраиванию демократии в странах бывшего союза, а всеми силами пытается ослабить и подчинить эти страны. Запад, чьи действия в Югославии, Украине, Ираке африканских странах давно показали истинное лицо и цену демократии в этом понимании.

Политика тесно связана с экономикой. В данный момент речь на мой взгляд идет о дальнейшем переделе зон влияния. Попытки дестабилизации политической ситуации в России пока не приносят видимых результатов, но ситуация может измениться. В данный момент 95% населения просто не обращает внимания на несогласных. У людей свои заботы и для основной массы эти "массовые" марши просто не интересны. Однако использование современных политтехнологий и полномаштабная работа могут изменить ситуацию в корне. Хороший пример соседняя Украина. Страна где новая демократия одержала кратковременную победу и обрекла всю страну на многолетний хаос.

Если несогласные стремятся к такому повороту, то не один здравомыслящий человек их не поддержит.

Я не согласен и с властью, рекция которой неадекватна событиям. На самом деле власть работает на несогласных обращая на них столь пристальное внимание. Уверен, что последующие марши не будут так разгонять.

0

0