Цитата:
|
Сообщение от Inker
В субботу в Финляндии ДИРЕКТОР на работе?????? Да это из мира фантастики. Вы общались с клерком самого низкого уровня, а то и вовсе с каким нибудь работником.
Я в Herttoniemi ТО делаю постоянно с 2000 года два раза в год и единственная проблема этого с бронированнием времени, за редким исключением это попадешь через неделю, а так лучше за месяц бронировать тогда получишь тот день который тебе удобен. У меня Wolksvagen так у них можно вечером предыдущего дня сдать машину, а на следующий тебе SMSкой сообщат о выполненой работе. По этой схеме тебе не надо в день ТО утром толкаться в очереди и терять время.
Ваша ошибка в том, что Вы не проработав вопрос поехали в Хельсинки, отсюда и облом.
|
я вот тоже собираюсь пройти ТО на этой же станции в Herttoniemi. Тоже захотелось сравнить сервис, цена одинаковая в Питере и в Фи. вот и решила качество сравнить...
Записалась заранее. Так означает ли это, что приехав, я еще буду в очереди толкаться? Т.е. заранее оговоренный день и время не гарантирует мне, что меня примут без очереди? И плюс ко всему я получу машину на следующий день? 
Немного странно, если это правда. В Питере, если я записываюсь заранее, то никаких очередей уже нет, они ждут приезда машинки по записи и занимаются уже ей персонально.
Inker, а как вообще качество обслуживания именно в этом сервисе?
Еще вопрос: в Питере, если записана на сервис, то предварительная мойка авто бесплатна. Как с этим обстоит дело в Herttoniemi? Надо ли мне еще предварительно записаться на мойку?
|