|
Угу, на госте с настройками может и проще, только систему всё равно ставить и образ не на всякий комп впихнуть.
2krylov
Скажи,это ты такой ленивый? У меня всего 2-3 диска с прогами,из них один системный диск,
2 записал сам,и никаких проблем с установкой.
У меня около 20, вот скажи а зачем тупо каждыр раз ставить как нибудь вин рар, к нему кряк, 7-зип, к лайт мега кодек пак(ставлю всё), при этом тупо нажимая дальше-дальше-дальше. У меня там станлдартные программы которые я ставлю ВСЕГДА + идёт остальное сверху.
Оно конечно твой метод удобнее да и сама идея неплоха ,но зачем же так голову ломать?
Мне как не специалисту создать такой диск невозможно...
Голову ломаю не я один, добрый человек сделай диск, воткнул туда офис, 2 муи к ниу, 2 муи к ХР, и что то ещё, я убрал эти ивритские лишние 2 муи и на это место впихиваю программы ищя и продумавые ход тихой устновки, для 7-яип хватает - setup.exe /S а для Скайп приходится делать рег файл + батник для его закрытия, таким образзом потом остаётся автозапуск
Да кстати, сейчас на тот трекер выкладываем свои наробтки - в итоге работа несколькх человек(из за которых я занимался геммороем с добавлением финской расскалдки в образ)
Так что как у тебя все получится,ты уж поделись опытом, ладно?
Пожалуйста, спрашивай, выложу ключи или инстяллшки программ
|