Цитата:
|
Сообщение от Kaleva
Вот именно, если допустить можно что угодно, то что, это нужно делать? Если чей-то сын разгильдяй и балбес, зачем допускать, что он - наркоман и педераст?
Я сторонник фактов. Было - было, нет - нет. Иначе можно "додопускаться" неизвестно до чего. Да, в нашей истории было много плохого. Но зачем все пытаться сделать хуже, чем есть, только лишь потому, что так могло быть?
P.S. Эту заметку написал человек, не являющийся журналистом и которого нельзя даже заподозрить в лояльности к ним. Просто человек любит свою страну и воспринимает ее такой, какая она есть, без всяких "могло быть".
|
Любить страну и любить систему-вещи абсолютно противоположные. Уверен, что вы знаете массу людей сложивших головы в борьбе, именно с системой за свою страну и из-за любви к ней. Я люблю Россию,но это не значит,что я должен любить Ленина,Сталина,Ельцина-людей нанесших непоправимый вред своему народу (читай стране) и почему Кунин или режисер этого фильма должны любить систему, а речь и в романе, и в фильме насколько я понял идет именно о системе, а вовсе не о ее стране (читай народе).
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|