Для меня власть - это кучка людей представляющих интересы разных сил и имеющих возможность прийти к пониманию почти по всем вопросам. В данный момент это взаимопонимание пытаются раскачать. И это понятно, не за горами возможность замены одной кучки на другую. (упрощенное определение)
Проблема на мой взгляд в том, что к этому раскачиванию подключаются люди не подозревающие о последствиях таких перемен. Ими в свою очередь руководят люди отлично представляющие дальнейшее. Этим объясняется видимая не вооруженным глазом разношерстность несогласных. Так и должно быть. Управление разделенными в новом понимании.
Интересно, что последствия победы (это чисто гипотетическая возможность) несогласных будут убийственными для всех простых людей. И речи о пенсионных льготах и прочей важной сегодня лабуде будут похоронены еще лет эдак на пяток.
Если сегодняшняя власть создает хотя бы видимость заботы о гражданах то после смены власти ссылаясь на разруху можно будет вообще не думать о таких мелочах. Все это уже повторялось и не только в России. Силы которым была бы выгодна такая ситуация думаю известны всем.
|