Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2007, 23:15   #39
Inker
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Albina
я вот тоже собираюсь пройти ТО на этой же станции в Herttoniemi. Тоже захотелось сравнить сервис, цена одинаковая в Питере и в Фи. вот и решила качество сравнить...
Записалась заранее. Так означает ли это, что приехав, я еще буду в очереди толкаться? Т.е. заранее оговоренный день и время не гарантирует мне, что меня примут без очереди? И плюс ко всему я получу машину на следующий день?
Немного странно, если это правда. В Питере, если я записываюсь заранее, то никаких очередей уже нет, они ждут приезда машинки по записи и занимаются уже ей персонально.
Inker, а как вообще качество обслуживания именно в этом сервисе?
Еще вопрос: в Питере, если записана на сервис, то предварительная мойка авто бесплатна. Как с этим обстоит дело в Herttoniemi? Надо ли мне еще предварительно записаться на мойку?

Просто когда сдаешь машину, то стараешься это сделать рано утром до работы, отсюда основная масса, у кого назначен день, сдает сразу после открытия, не помню точно это 7.30 или 8.00 отсюда и толкучка, если приехать через 30 - 60 минут после начала рабочего дня проблем не будет. Я пару раз потолкался и высказал всем, кому надо и кому не надо, свое мнение, мне и сказали, что можно сдать машину накануне без толкучки. Теперь стараюсь так и делать.
По техобслуживанию у меня замечаний нет, правда они делают такие штучки: звонят на работу и начинают рассказывать, что здесь небольшие проблемы, что делать? Я по началу оставлял на их усмотрение, а потом стал спрашивать:"как это влияет на эксплуатацию машины" и уже после этого принимал решение. К примеру у меня омыватель заднего стекла не работает и они каждый раз говорят мне об этом однако я спросив сколько это стоит отказываюсь от этого предложения или лобовое стекло имеет трещину, но им не даю менять, поскольку знаю места где эта работа зачительно дешевле. Пробовал пару раз пройти техобслуживание на более дешевых станциях, но..... вернулся назад в фирменный сервис.

0

0