Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2007, 13:37   #15
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lana780
Вот, накопилось, не знаю может кто сталкивался с похожей проблемой, не знаю что и делать. Моему младшему ребенку скоро 10 месяцев и все это время ребенок орет. Не плачет, а орет - причиной может быть все, что угодно: я сделала шаг в сторону, посадила ее на пол, старшая сестра отобрала игрушку, хочет спать, проснулась, просто так... Одевать и переодевать подгузники надо как минимум два человека, у одной уходит пол часа времени - ребенок вырывается и кричит так как будто ее режут... В день набирается пара-тройка часов когда она не кричит (когда спит днем). Иногда скрипит зубками (всего-то еще 3 штуки). Говорила в детской консультации об этих проблемах, никто ухом не ведет, а я уже так устала. Что посоветуете?

У меня тоже сын орал. Я должна была до того как проснется успеть кашку сварить, слегка остудить, чтобы не обжегся, если чуть задерживалась - ор был такой силы...

Потом, когда постарше стал, орал, когда в садик собирались, одевали. Соседи даже интересовались, "что вы с ребенком делаете?" Голосище громкий, его и в роддоме первого кормить приносили, орал громче всех Помогало если отвлечь, например, утром спасали мультики. Вечером игры...

Пока маленький был только первый месяц прошел спокойно, потом начал орать. Говорили, может спазмы, животик и т.д.

Желаю Вам терпения.

Сейчас никто не скажет о моем сыне, что этот спокойный молодой человек был нервным ребенком. Когда он грудничком был, выписывали очень сильные успокаювающие, (подбородочек и ручки дрожали когда плакал). Но я побоялась давать, одна знакомая сказала, что ее дочка после курса лекарства стала как бы тормозная. Вот, не послушалась я врачей, единственный раз в жизни, не знаю, может и не права, но парень зоровый. Да, сейчас ему 19 лет

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0