Цитата:
|
Сообщение от Albina
А вы работаете в этой компании?
Так я пока ничего серьезного у них не делала. может поэтому и все тихо гладко. 
меня вот только ребята из отдела доп.оборудования в этом центре умиляют. не вдаваясь в подробности и мягко говоря, странные они какие-то. ну в общем, после первого опыта общения с ними, больше не хочется. а остальные отделы, пока более менее дружат со мной. 
Просто когда выбирала центр в Питере (до этого была машина другой марки и пришлось искать новый сервис) прокатилась по всем имеющимся на тот момент дилерам, пообщалась с народом, этот как-то оставил более приятное впечатление. Парочка вообще поразила отношением и отпали сами собой...
Вот поэтому и хочу в Фи попробывать, вдруг понравится. 
|
Работал до декабря прошлого года. Компашка петрозаводская, там и трудился. Питерских немного знаю - присылали к нам на обучение. И наши туда надолго ездили работу налаживать.
Ещё раз повторю - у этой фирмы очень жёсткий контроль качества обслуги. Любая жалоба серъёзно рассматривается и виновные(а иногда и невиновные) наказываются лишением части з/п. Только пож-ста, не надо сразу строчить жалобы, если что. Лучше поговорить, если накосячили, и так исправят. А на будущее отношение будет лучше, денег сэкономите...
Фирма намного лучше относится к клиентам, чем к сотрудникам. У неё до кризиса был салон в Хельсинки и в Москве. Служба охраны - бывшие МВД и ФСБ.
В аксессуарах вроде, должны быть Влад(кореец) и татарин(не помню, как зовут). Можете им привет передать от Азата из Петрозаводска. А по доп. обор.-ю у них план(как и у всех во всём), так что разводить им приходится.
Если что, спрашивайте.
|