Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2007, 20:53   #57
dozhdik
Registered User

Проживание: Тампере
Status: Offline
Lana 780 Очень хочется вас поддержать - представляю как нелегко...
У нас тоже девочка очень требовательная, не так как вы описываете, но до года была практически всегда не довольна и спала мало. Я чуствовала себя постоянно как на иголках. Особенно было тяжело после рассказов моей мамы и свекрови, о том какие мы с мужем были беспроблемные чудные детки, спокойные и т.д. и т.п.

Мне тоже кажется, что лучше обратиться к специалистам, может быть в Мехилайнен.
Ехать в Россию - не знаю даже, при всем уважении к нашей медицине, вполне могут найти у вполне здорового ребенка что-нибудь. Тем более тут вы с таким поведением из-за границы...

Еще совет, не знаю насколько есть возможность - заниматься ребенком все время, что бы она вообще не плакала или плакала как можно меньше. Я не очень верю в то что маленькие дети манипулируют родителями (хотя такие мысли мне в голову приходили), а вот что истерики только расшатывают нервную систему ребенка это точно. Ну может в кенгурушке ее носить постоянно или там прыгунки-ходунки-качели... Извините если совет не к месту...
Вообще у Сирсов (Уильям и Марта Сирс) есть даже такой детский подтип - несчастный младенец - дети, которые все время недовольны.

0

0