Цитата:
|
Сообщение от vaka
А вы уверены что все женшины здоровые? И знаете ли на что сдают кровь и мочу? А хорошо бы знать. Например в Финляндии не берут анализы на хламидиоз и не лечат, считается это нормально, хотя у каждой второй он есть и уже давно доказано, что влияет на плаценту.
Так ее ни где к болезням не причисляют, просто подходы разные. Про деньги не знаю, но УЗИ делают 1 раз, в России минимум 3 и это необходимость.
а вот это плохо
И что, организм начинает работать за двоих. витамины нужны как воздух, притом специальные. Я рад, если вы знаете как их выбрать, многие же предпочитают консультироваться у профессиональных гинекологов. Даже в лучшие времена года, витаминов, в таком положении не достаточно.
Вот именно до родов, а речь идет о начальной стадии.
|
забаньте меня раз я такая плохая. ахахахаха, не берут анализ, да если у вас голова на плечах вы сами сходите на анализы. а если есть от кого заразиться то сходите после того как переспали. опять ничего не знаете,а говорите.насчет узи. да дадут вам витамины в неувола, вы еще сами говорите, спросите, может надо. вам скажут, аха, вот такие, еще и железо пропишут.
|