Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2007, 01:00   #38
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
[QUOTE=kisumisu]вот редко тому, кто стоял по 3 смены у станка была возможность накопить денег, чтоб потом, при Ельцине вложить в сомнительные МММ и прогореть на таком "выгодном" деле. конечно- виновен Ельцин и компани
были конечно и пенсионеры, вложившие годами скопленную пенсию или ее остатки- они тоже прогорели, но не настолько, чтобы потерять состояние.
Кису, ты как обычно бредишь. Люди которые стояли у станка ( тем более по 3 смены) имели такие бабки, которые секретарше даже присниться не могли, а равно как и инженеру. Имели машины, дачи и ежегодные льготные путевки на моря,потому , как гегемон. И поэтому у простых людей,рабочих (не люмпенов) у всех были какие то сбережения,которые при "умелом" руководстве ЕБН превратились в прах. (Молдавию я не беру в пример, судя по твоим словам это вообще какое то гетто,закрытое, хотя другие республики жили,по сравнению с РОссией в шоколаде, так что не свисти про угнетение "братьев"). И вот годами накопленные рубли трудовых людей г-жа Дьячкова ( пока папа жрал горькую) учень умело со своими корешами, превратила в пыль, а самый главный кореш Чубайс,дал народу отступного в виде сраных бумажек -ваучеров, которые были хуже туалетной бумаге и по качеству и по содержанию.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0