Цитата:
|
Сообщение от belaja
сиили, вы ищначально скептически настроенны против всего финского и мед.обслуживания особенно:-) поэтому убеждать вас вобратном - мартышкин труд, и я не буду
значит мне везет и многим другим моим знакомым просто везет, что в неувола их слушают и понимаюь, что беременность и роды проходят хорошо, что рождаюься хдоровые детки, что мамы не вспоминают роды, как восхождение на Галгофу и пр.пр.пр.
вы же сами сказади, что не понимаете ни слова что вам говорят внеувола, а ваша сестра не понимает вас, так разве это проблема всей системы в целом, или только ваш конкретный случай? мне кажется, что если по вашим словам Москва - это цивилизация, то вам может стоит туда и поехать, и успокоить и нервы и собственные амбиции.
не злитесь за эти слова, но обвинения в некомпетентности в основном как бабьи разговоры на базаре:-)
|
вы ошибаетесь, я изночально никогда не была настроена негативно к мед персоналу здесь, просто иногда изумляет, что люди живя в стране с 5 мил населением не могут выучить 3 слов по английски...)))
и еще часто сталкивалась с тем, что например прихожу в какую нибудь контору государственную, а тм чел , кот хотел со мной встретиться ну вообще не в зуб ногой по анг и вызавает (уборщицу!!!) кот говорит прекрасно по анг, мне напоминает это СССР , когда профессора в кательных работали...))))
кстати я и с мужем приходила, все равно ничего не спрашивали.
про Москву скажу следующее
мой муж будучи не глупым человеком понимает, что если я туда поеду, то могу и обратно не приехать....)))))
|