Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2007, 09:25   #5
vaka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Siberia

а возможно ли что я подам на визу, например годовую на 2 раза по 90 дней (как я поняла это самая длительная), приеду как туристка, притом не укрывая от них что еду к мужу и хочу там остаться, и на месте, как только у мужа будет постоянный контракт, те где-то за месяц до моего предполагаемого выезда из Ф. подам на воссоединение?

Туристическую визу получишь в течение 2 недель. Какая виза у мужа? на восстановление нужно подавать там откуда ты приехала и не иначе. рассмотр документов от 4 до 6 месяцев!

Цитата:
Сообщение от Siberia

За это время хотелось бы подсуетиться, записаться на курсы языка по возможности ребенка в садик записать и с такими крепкими связями идти сдаваться

Языковые курсы либо платные, либо бесплатные исключительно для себя. В садик по временной визе не возьмут, а скорее всего у мужа такая, а у вас вообще никакой, да и заранее в сад заявление подается, нужно места ждать.

Цитата:
Сообщение от Siberia

Как вы думаете, не будет ли проблемы с изменением визы с турист. на совершенно иной статус,

Проблемы только такие, время до полугода и если у вас на семью достаточно средств для проживания. Минимум 500 на человека.
Цитата:
Сообщение от Siberia

А еще, если я подаю на турвизу (по другому попасть кажется невозможно, тк муж работает пока что временно и даже нет квартиры для семьи, живет так сказать на производстве) а указываю причины не туристические, а абсолютно другие, то не пошлют ли меня подальше? Kiitos

Обычно просят указать где вы остановитесь, если не где, то пошлют.

0

0