|
Большое спасибо всем за ответы, извините я не написала что мужу не нужна виза и ребенку тоже. проблема как всегда только во мне.
Значит я так поняла, что можно приехать по турвизе и подавать изнутри на восс. и они могут переделать туризм на проживание еще в процессе течения туризма, только имей место проживания и деньги и семейные связи конечно.
Где-то прочитала здесь, что якобы первую турвизу дают на несколько дней, может быть это не так, можно ли сразу просить длительную?
И еще непонятно с вопросом, а как насчет смешивания целей поездки, те просить тур, а мотивировать воссоединением, может это большая ошибка, может стоит подождать пока муж получит постоянный контракт и пригласит меня, приехать по приглашению и тогда подавать? А как надолго можно въехать по приглашению? или это неважно, главное успеть подать на восс. и тогда продлят на время рассмотрения?
Мне потому и хотелось быстрее въехать, чтобы успеть записать ребенка в сад и самих на курсы именно на осень, но меня мучает сомнение, а не облажаюсь ли я, вдруг откажут именно по причине неправильной заявки цели, или у вас это нормально, что человек заявляет: прошу турвизу потому что хочу воссоединиться?
|