Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2004, 12:36   #38
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalie
почитала все, деуки, свое вспомнилось..
от токсикоза леденцы кисленькие помогают кстати..

особенно в автобусе!

пол не говорят, потому что боятся, что если случайно
Можно говорить, но всегда предепреждают 50 / 50..

от изжоги, Ренни или Гастал..

а кефир?

в неувола мне приходилось самой все выспрашивать/напоминать, так что будьте начеку деуки! им то до вас по фиг на самом деле.. к сожалению..
мой случай: хойтая не взяла кровь на железо.. я напомнила.. она сказала что да ну, не обязательно!.. я настояла.. и не зря.. железо оказалось ниже нормы и пришлось ей мне таблетки выписывать для повышения оного.. так что качайте сами права, они вам ни словечка сами свыше протокола не скажут..

Что значит качайте права? а зачем? они делают свою работу как все, ты сама на работе все говоришь что выше протокала?
Меня доставало что часто медсестра и как их так меняется как придешь то новая.. вот это неприятно.
Все что мне нужно и меня касалось мне говорили один раз она при мне звонила в больницу и уточнила детали потому что не знала точный ответ, и кстаит правильно сделала.
А про железо, они без рецепта и самые разные. мерить можно, но не всегда обязательно. Мне мерили и просили принимать железо,( усиленно просили ) я этого не делала. Эти таблетки не всем подходят. Настойчиво рекомендую нашу mustamakkara!!!и говядина и малина. так и проходила с немного низким гемоглобином... Для меня это рутинные походы были, хорошо ОК нет... к доктору и тд.

0

0