Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2004, 14:00   #24
FinNet
DataLogger

Проживание: Vaasa
Status: Offline
FINOCHKA
Цитата:
А вообще, я бы с удовольствием и Ладу-десятку купила!!!!

Не дай бог не приведи господи.
Цитата:
Неужели всё в ней так плохо??? И что именно может часто в ней ломаться???

В ней на самом деле всё ещё хуже. Ломается всё. Абсолютно всё. Комфорт ноль по-модулю.
Цитата:
А здесь в автомастерских берутся

Берутся. По-цене ремонта других машин. Т.е. в сервисе неважно лада у тебя или БМВ - стоимость ремонта одинакова. 60 с чем-то евро в час. Теперь учти, что ломаться она будет просто постоянно. Я проклял тот день когда купил себе ладу десятку в финке. Даже тот факт, что есть возможность доставлять запчасти из .ру не греет - потомучто стоимость работы съедает абсолютно всё. Содержание лады в финке намного дороже нормальной инормарки.

Теперь по-крайслеру:
я когда принял решение менять чудо советского автопрома на нормальный автомобиль тоже смотрел в сторону крайслера. И тоже в принципе собирался его брать.
Почему не взял:
- 2х литровый двигун на 3х скоростном автомате - расход будет что надо (автомат в этом крайслере убогий - всего 3 скорости). Посмотри цены на заправках, впечатлись
- самая высокая стоимость запасных частей. В салоне манагер будет вас убеждать, что это не так - пройдитесь по-автомагазинам и впечатлитесь. Пример: передние тормозные диски на пежо 406 = около сотни евро за пару (80 евро где-то если быть точным). Крайслер - 300 евро.

0

0