Беременные всегда все переживают острее, не надо так нервничать - это плохо для будущих малышей, которые обязательно родятся здоровенькими! У меня есть молитва к Божьей Матери для беременных и для благополучных родов, если кому надо.Маманя моя смотрела передачу про сохраненных малышей, с больными сердечками, инвалидами на всю жизнь, говорит это ужасно, поэтому трудно сказать стоит ли сохранять малыша, чтобы потом видеть его страдания или лучше пусть он уйдет так на первых сроках? В любом случае это трагедия. Будем надеяться на лучшее. Я ездила когда была беременная в Питер и сходила к частному врачу, она мне сказала, что у меня угроза выкидыша и предложила лечь в больницу, либо сохраняться дома в постельном режиме. 5 месяцев мучалась с токсикозом, соблюдала постельный режим. Но все равно гуляла и возилась по дому. УЗИ пришлось делать за несколько дней до родов, потомучто малыш затих, оказалось спал. Когда сынок народился у него подскочил гемоглобин до критических размеров, поэтому его сразу забрали. Делали укол и в головку *ужас*, но молоко пришло и гемоглобин стал падать. А так я насмотрелась и на больных малышей. Впечатление тяжелое, особенно тяжело смотреть на малышей к которым не приходят мамы. Многие рожают с капельницами, но ведь после тяжелых родов за малышом надо ухаживать, а если женщина в возрасте, мне кажется это очень тяжело все. Когда я рожала я вообще не говорила по-фински, помогло относительное знание английского языка. Но это была хорошая языковая практика. 
|